Страница 1 из 1

Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 17:39
Decorgal
Украшаем окна и защищаем от солнца!

Шторы, карнизы и жалюзи – любые размеры и цвета, от форточки до панорамного окна, работаем от балкона до загородного дома. Управление ручное и от электропривода.

Рулонные шторы и плиссе – более 800 вариантов тканей и расцветок. Управление ручкой, шнуром, цепочкой, пружиной и пультом ДУ.

Рольставни и ворота – гаражные, защитные, промышленные с автоматикой всех видов. Секционные, рольворота, сдвижные и распашные.

Москитные двери и сетки – надежная защита от насекомых и пыли, различные цвета. Антикошка, антипыль.

Физические и юр.лица, нал/безнал, гос.учреждения!

Наши контакты:
Телефон: 8 (495) 943-02-20
Сайт: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 17:39
Decorgal
Ламинированные жалюзи «под дерево» для бревенчатого дома.

В этом проекте мы решали вопрос с декором пластикового окна в бревенчатом доме. Изначально мы, конечно, хотели установить деревянные жалюзи, но заказчик решил немного сэкономить. В результате было решено повесить ламинированные жалюзи под дерево, которые, впрочем, не менее стильные, а стоят значительно дешевле. Так как окно было двухстворчатое, жалюзи установили на каждую створку в отдельности. Фактически получилось раздельное управление, которое считается наиболее удобным с позиции регулировки интенсивности света. Подъемный механизм смонтировали на верхнем штапике рамы при помощи небольших скрытых саморезов. Сверху он прикрыт стильным декоративным валансом, поэтому абсолютно незаметен.

Система регулировки интенсивности света у ламинированных алюминиевых жалюзи простая, но крайне эффективная. В конструкции для этого есть подъемный шнур и стильная пластиковая тросточка. Шнуром можно поднять или опустить полотно, а тросточкой отклонить ламели в диапазоне от 0 до 180 градусов. Зафиксировать полотно можно на любом удобном уровне. За это отвечает механический стопор. Отдельно хочется выделить ламинирующую пленку, которая не только полностью копирует структуру натурального дерева, но и защищает алюминиевую основу от окисления. К тому же она практически не выгорает и не выцветает. За счет этого срок эксплуатации изделия удается сделать практически неограниченным. Возможно, деревянные жалюзи смотрелись бы бревенчатом доме несколько интересней, но алюминиевый аналог тоже прекрасный вариант.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/zhalyuzi-s-laminaciey-pod-derevo-1.php

Изображение

Алюминиевые жалюзи с ламинацией «под дерево» смотрятся в таком интерьере очень органично, ничем не уступая аналогам из натуральных материалов.

Изображение

Для регулировки свет в конструкции есть подъемный шнур и аккуратная пластиковая цепочка.

Изображение

Широкие светонепроницаемые ламели обеспечивают достаточный уровень затемнения и сохраняют приватность

Изображение

Обратите внимание, что ламинирующая пленка полностью копирует фактуру натурального дерева

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 17:08
Decorgal
Комбинированные жалюзи для панорамного окна.

Традиционно панорамные окна принято оформлять классическими шторами или полупрозрачными занавесами. Но в этом проекте мы пошли другим путем, оформив окно комбинированными жалюзи с объемным пластиковым верхом и текстильным низом. Фактически нам удалось сохранить очарование классической драпировки, используя совершенно другую солнцезащитную систему. Причем в верхней части мы повторили форму волны, а за счет использования не слишком плотного текстиля внизу удалось получить мягкое рассеивание света. Механизм мы закрыли декоративным валансом, а места стыка ткани и пластика закрыли блестящими вставками под золото. В результате получилось стильно, оригинально и немного уютно.

На монтаж жалюзи ушло порядка двух трех часов. Направляющий карниз установили на потолке при помощи коротких саморезов под пробку, а затем прикрыли его декоративным валансом. По низу протянули цепочный фиксатор, чтобы в случае сквозняка ламели не болтались. Слева повесили регулировочную цепочку и раздвижной шнур. Эти элементы отвечают за регулировку света, позволяя отклонить ламели и сдвинуть жалюзи в четырех направлениях – от центра, центру, вправо и влево. Отметим оригинальный верх, который оформлен комбинированным пластиком, плавно переходящим впласти обитый тканью, а затем состыкованный с классическим текстилем. Места стыков прикрыты блестящими вставками под золото, которые добавляют изделию немного шарма.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/multifakturnye-zhalyuzi-dlya-vysokih-okon.php

Изображение

Все сделано – жалюзи заняли свое место на панорамном окне. Вид аккуратный и какой-то слегка уютный.

Изображение

За счет светлого текстиля появляется приятное рассеивание света, а форма двойной волны поверху выглядит совсем нестандартно

Изображение

Раздвижной шнур и регулировочная цепочка установлены слева, но по Вашему желанию можно сделать и правостороннее управление.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:56
Decorgal
Римские шторы для окна и зонирование комнаты тканью.

В этом проекте мы совместили, казалось бы, несовместимые вещи. Точнее для оформления окна использовали римскую штору, а зонирование провели классической драпировочной тканью. Однозначно использовать шторы разных стилей для оформления окон в одной комнате не стоит. Это выглядит смешно, если не сказать глупо. Но, когда перед Вами стоит задача зонирования и декора окна, такое решение более чем интересное. Главное, сохранить единую концепцию интерьера и сделать комнату уютней. Но мы работаем не первый день, поэтому все детально продумали. Римский занавес и тканевая ширма у нас объединены цветом металлик, а их фактура абсолютно идентична. В результате и концепция сохранена, и ткани сочетаются, и элементы дополняют друг друга. Хотя кому-то наверняка покажется, что серый металлик выглядит немного скучно. Особенно, если вспомнить, что комната-то – детская. Но взгляните на стены, интерьер, мебель, да и вообще на обстановку в целом. Не кажется ли Вам, что яркая ткань или рисунок из сказки банально бы нарушили баланс цвета и гармонию, а серый металлик фактически все это сохранил? А ведь это так и есть!

Управлять римской шторой настолько просто, что справиться даже малыш. Слева висит аккуратная пластиковая цепочка, которая поможет поднять или опустить ткань. Для этого ее нужно просто потянуть. Никаких тебе пультов, тросов, шнуров и прочей ненужной ерунды. А про штору для зонирования даже говорить не хочется. Устал от всех – потянул влево и закрылся. Надоело скрываться – дернул обратно. Ну, в общем, Вы понимаете. Все просто, удобно и функционально. И кстати, тканевая ширма при такой планировке еще и дополнительная защита от сквозняков. У кого есть меленькие дети те поймут – о чем это мы тут. В общем, такая ширма вещь нужная и полезная! Это мы из своего опыта говорим.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/rimskie-shtory-i-drapirovochnoe-zonirovanie.php

Изображение

Вот тут нам предстояло работать. Шторы мы уже привезли и готовимся приступить к оформлению.

Изображение

А вот и результат проделанной работы. Стильно, модно, современно! Да и яркий свет со сквозняками ребенку теперь будут нипочем.

Изображение

Римскую штору можно полностью поднять или опустить. Для этого есть регулировочная цепочка, которая висит слева.

Изображение

Обратите внимание, что занавес и тканевая ширма в одном цвете, а фактура материала полностью одинаковая. Это важное условие, чтобы сохранить гармонию в интерьере.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 18:32
Decorgal
Деревянный багетный карниз «Рома» для эркера.

В этом проекте верхнюю часть эркера мы украсили деревянным багетным карнизом «Рома» с оттенком темной вишни. В местах излома эркера багетную планку запили на требуемый угол, а так как запилы сделаны очень ровно и аккуратно щель в месте стыка невидна. По желанию клиента концы планки загнуты к стене. За багетным карнизом установлена двухрядная пластиковая шина, на которой впоследствии будут висеть шторы. Она также запилена на изломах эркера, чтобы занавес свободно перемещался по всей длине окна. Цвет багетный планки подобран под стать мебельному гарнитуру. На фотографиях отлично видно, что за счет близости оттенков эти предметы дополняют друг друга.Дизайн багетного карниза вроде бы не выделяется чем-то особенным, но волнообразный край планки и приятный лаковый блеск однозначно притягивают взгляд.

Карниз установлен на потолке с помощью угловых кронштейнов. Два держат центральную часть, два левую и еще два правую. Для легкой багетной планки этого вполне достаточно, а вот для карниза потяжелей число точек крепления лучше увеличить. Отлет багетного карниза от стены достаточно большой – примерно 10-15 см. Такое расстояние позволило прямо за багетной планкой установить широкую пластиковую шину. А вообще эта величина варьируемая и выбирается по месту. В качестве крепежных элементов для шины мы взяли небольшие саморезы под пробку. Обратите внимание, что за багетной планкой шина совершенно не видна. Ее можно заметить, только, если смотреть снизу.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/bagetniy-karniz-dlya-erkera-1.php

Изображение

Багетный карниз полностью повторяет форму эркера. Отлет от стены порядка 10-15 см.

Изображение

В местах излома эркера в багетной планке сделаны запилы на определенный угол.

Изображение

Концы багетной планки загнуты прямо к стене, а край подпилен под форму потолочного плинтуса.

Изображение

Прямо за планкой установлена двухрядная пластиковая шина для подвеса штор. На изломах эркера она также запилена на необходимый угол.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 14:41
Decorgal
Скидки на жалюзи и рулонные шторы – С Новым Годом!!

Новый Год уже на пороге, поэтому компания «Галерея декора» поздравляет Вас с наступающим праздником. Мы желаем Вам счастья, здоровья, творческих успехов и поменьше трудностей на пути к успеху!!! Пусть в новом году Вам сопутствует удача, близкие будут всегда рядом, а в доме воцарится уют и умиротворение!!! Ну и, конечно же, в честь Нового года мы дарим своим клиентам СКИДКУ на весь модельный ряд жалюзи, рулонных штор и автоматики.

Изображение

Изображение

СУПЕР СКИДКА на жалюзи – звоните и узнайте подробности!!!

Изображение

СУПЕР СКИДКА на рулонные шторы – звоните и узнавайте подробности!!!

С Уважением, команда «Галереи Декора»
Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 20:07
Decorgal
Фотопечать на алюминиевых жалюзи – невероятная реалистичность!

На фотографиях ниже мы представляем алюминиевые жалюзи с фотопечатью. Работа только закончена, и готовое изделие скоро будет радовать своего владельца. Обратите внимание на реалистичность картинки, глубину цвета, контрастность и четкость. Впечатляет? Тогда срочно оформляйте заказ, а мы пока расскажем, как делаются фотожалюзи, какая технология позволяет добиться такого качества и в каких условиях можно эксплуатировать эту модель.

Чтобы добиться высокого качества и передать реалистичность картинки мы используем технологию УФ-печати. Но для начала мы полностью разбираем жалюзи, затем обезжириваем ламели праймером и только после этого переходим к переносу изображения. Как только картинка нанесена, жалюзи размещаются в сушильной камере, где краска твердеет под воздействием ультрафиолетовых лучей, приобретая нужную устойчивость. После сушки жалюзи проходят контроль на наличие дефектов, и, если их нет, собирается обратно, а затем вывешивается и регулируется. Все делается строго по технологической карте под наблюдением специалиста, чтобы не было искажения картинки и в процессе работы краска не начала осыпаться или растрескиваться. Несомненный плюс Уф-фотопечати – возможность эксплуатации практически в любой неблагоприятной среде. То есть фотожалюзи можно смело повесить в ванную, на окна, балкон, в бассейн или рабочую зону. Повышенной влажности и температурных колебаний они не боятся. И вот еще что! Краска, которая используется для фотопечати, не боится ультрафиолета. Соответственно на солнце она не теряет сочность и не тускнеет, а это значит, что период эксплуатации изделия практические не ограничен!

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/gorizontalnye-zhalyuzi-s-fotopechatyu.php

Изображение

Исходник фотографии, который требовалось перенести на алюминиевые жалюзи.

Изображение

Картинка перенесена! Обратите внимание, на четкость, контрастность и идеальные пропорции. Картинка на жалюзи ничуть не хуже оригинала.

Изображение

Наш специалист держит готовое изделие, которое скоро отправиться к своему счастливому обладателю.

Изображение

Вблизи Вы можете рассмотреть даже небольшие детали зданий. Это говорит о высочайшем качестве фотопечати!

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 16:15
Decorgal
Золотисто-белый металлический карниз с патинированием.

В этом проекте мы установили бело-золотой металлический карниз с патинированием и аккуратными наконечниками. Нам важно было сохранить единую концепцию среднеземноморского стиля, который здесь формировали подставки под цветы в виде колонн, грациозная люстра с патинированием и золочением и золоченные настенные светильники. А поскольку дизайн карниза обязательно должен гармонировать, как с каждым предметом, так и интерьером в целом, но ничего удивительного в нашем выборе нет. Мы просто подобрали оптимальный карниз, детально изучив планировку и отметив для себя характерные детали гостиного зала.

Так как карниз планировалось использовать для легких штор, мы взяли штангу диаметром 20 мм. Для фиксации штанг были использованы прочные, но очень изящные кронштейны. В пролетах по два на каждую трубку, а в угловых местах по три. Для навеса легких драпировок этого хватает. Но если планируется использовать тяжелые ткани и длинные штанги, то кронштейны лучше установить через каждые 1.5 – 2 метра. Иначе есть риск, что штанга будет прогибаться или кронштейны вывернет из стены. Для подвеса ткани под всей длине карниза распределены аккуратные металлические кольца. В зависимости от длины его штанги число колец может колебаться. Обычно на каждые 15 см ткани приходится одно кольцо. Это позволяет равномерно распределить нагрузку и собрать ткань в аккуратные складки. Обратите внимание, что в местах углового излома стены карниз соединен шарнирным элементом. Такая система сохраняет монолитность конструкции и позволяет проводить драпировку сложных мест. А кому интересно, что же такое патинирование, то мы ответим так. Патинирование – это искусственное состаривание, которое придает изделию винтажный облик.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/krugliy-metallicheskiy-karniz-s-patinirovaniem.php

Изображение

Белый карниз с золочением и патинированием прекрасно сочетается с отделкой стен.

Изображение

По дизайну карниз близок к светильникам и витой массивной люстре. Это обязательно условия сохранения целостности стиля.

Изображение

Карниз монтируется на аккуратные, но прочные кронштейны-фиксаторы. В углах используется по три кронштейна.

Изображение

В местах излома стен карниз соединяется шарнирным механизмом, который сохраняет монолитность конструкции.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru