ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Детям из климовского детского дома отдых на море противопоказан

Детям из климовского детского дома отдых на море противопоказан

16.05.2012

Не так давно Климовск был назван самым бюрократическим городом Подмосковья. В том смысле, что в этом городе количество чиновников на душу населения превышает все остальные города. А этим чиновникам нужно кушать.

Агентство новостей Подмосковья обнародовало один из способов заработка климовских чиновников. Речь идет о климовском детском доме. 14 мая чиновники Климовска объявили тендер на предоставление путевок для отдыха 34 воспитанников детского дома. Стоимость отдыха объявлена почти в полмиллиона рублей.

В требованиях указаны сроки отдыха: с 3 июня по 15 июля 2012 года. Но самое интересное в том, что «оздоровительный загородный лагерь» должен находиться не далее, чем в 60 км от Климовска. То есть, отдых в теплых краях у моря заранее недопустим. Документ составлен таким образом, что ни у кого из компаний, предлагающих детский летний отдых, не возникло сомнений в том, что победитель тендера уже известен чиновникам, а сама программа создавалась так, чтобы не допустить победы иного детского лагеря. 




Комментировать статью


  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.