ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Экспертный совет на конфетной фабрике

Экспертный совет на конфетной фабрике

26.04.2012

Кто может лучше всех оценить вкус детской еды? Конечно же, сами дети!

Именно поэтому сегодня вот уже в который раз на фабрике «Конкорд» детский экспертный Совет выносил свое решение по поводу продукции. В Совете приняли участие 10 московских ребят. 26 апреля в Кленове они продегустировали и дали свою оценку блюдам, которые производит фабрика для школьного питания.

Помимо характеристики и пожеланий, у ребят есть возможность составить свой рецепт блюда для школьной столовой. Помогут им в этом шеф-повар известного московского ресторана Жульен Лашено (ресторан «Мезонин»), потомственный пекарь Николя Герсио и другие повара.

А 4 мая 2012 года экспертный Совет посетит саму фабрику, продегустирует блюдо, которое они изобрели и, возможно, утвердят его для школьного меню. Сам рецепт будет проанализирован и дополнен специалистами фабрики «Конкорд».

В жюри вошли:

Владимир Чернигов, директор института отраслевого питания;

Адриан Перера, технический директор «Конкорд кулинарная линия»;

Вологжанина Галина Михайловна, начальник отдела контроля качества фабрики «Конкорд кулинарная линия»;

Елена Лиепа, технолог фабрики «Конкорд кулинарная линия».



Комментировать статью


  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.