ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » В летних лагерях Большого Подольска отдохнут около 3 тысяч детей

В летних лагерях Большого Подольска отдохнут около 3 тысяч детей

23.05.2016

В 2016 году в Большом Подольске детей примут четыре загородных лагеря, находящихся в муниципальной собственности: МУ «ДЮОЦ «Ромашка», МУ ДЮОЦ «Мечта», МУ ДЮОЦ «Родина» и МКОУ оздоровительный лагерь «Горки».

Постановлением главы Городского округа Подольск была утверждена полная стоимость путевки в загородные оздоровительные лагеря: «Мечта» и «Родина» - 29 610 рублей; «Ромашка» - 26 570 рублей. Для детей сотрудников бюджетной сферы компенсация составит 90% от полной стоимости путевки. Например, в оздоровительный лагерь «Горки» сотрудники бюджетной сферы смогут приобрести путевку для своих детей за 18 543 р. с дальнейшей компенсацией 90% от стоимости. Комиссия проведет приёмку детских лагерей с 23 по 25 мая.

В летних оздоровительных лагерях запланировано проведение профильных смен - «Творческой», посвященной Году российского кино; «Патриотической», посвященной 75-летию битвы под Москвой; «Спортивной», «Краеведческой», посвященной 235-летию Подольска. Для воспитанников будет организована обширная культурная программа. В загородных учреждениях Большого Подольска отдохнет около 3000 человек, в том числе 760 детей сотрудников бюджетной сферы.

В течение лета в лагеря отдыха детей будут выезжать представители межведомственного координационного совета для контроля за деятельностью оздоровительных учреждений.

Источник: официальный сайт администрации г. Подольска



Комментировать статью


  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.