ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Маленькие жители Подольска отмечают новоселье

Маленькие жители Подольска отмечают новоселье

16.10.2012

Жители микрорайона «Силикатная-2» приняли участие в праздничном мероприятии: открыло свои двери новое дошкольное учреждение, детский сад с красивым названием «Капелька». В церемонии открытия приняли участие почетные гости: глава подольской администрации Н.И. Пестов, митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, а также сами маленькие виновники торжества со своими родителями. Все гости по достоинству оценили светлые, просторные, комфортные помещения нового детского сада.

В своей поздравительной речи Пестов Н.И. сообщил, что в скором времени состоится открытие еще одного детского сада, а сентябрь следующего года ознаменуется открытием школы. Глава города поблагодарил тех, чьими силами был возведен сад – строителей, а также всех энтузиастов, которые на добровольных началах принимали участие в строительстве.

Эта осень в Подольске удалась «урожайной» на дошкольные учреждения. Три детских сада открылись в микрорайоне «Кузнечики» всего за два месяца. 11 октября произошло еще одно радостное событие: детский сад с задорным названием «Искорка» распахнул двери для маленьких жителей микрорайона. Это учреждение имеет одну особенность, которая отличает его от предшественников: в новом трехэтажном здании по многочисленным просьбам родителей организована самая младшая, ясельная группа.

Сергеем Шойгу, губернатором Подмосковья, была поставлена задача по ликвидации очередности в детские дошкольные учреждения. Администрация Подольска принимает все меры, чтобы решить ее как можно скорее.



Комментировать статью


  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



avatar
Ирина
Сообщений: 1
Comment
Маленькие жители Подольска отмечают новоселье
Пост #1 оставлен : 23.10.2012 / 12:49:09
Замечательно! А что делать тем, кто в этот сад не попал??? Сад построен всего на 120 детей, а в очереди нас 560!!!
Продолжаем оплачивать няню, местом в саду нас обеспечат как раз к школе (сыну 4 года уже)