ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Набор детей в кружки и секции в дома культуры Подольска

Набор детей в кружки и секции в дома культуры Подольска

15.09.2014

Новый учебный год начался не только в школах, колледжах и вузах, но в учреждениях дополнительного образования. Подольские муниципальные учреждения по работе с молодежью объявили набор детей в самые различные объединения по интересам. Каждый может выбрать занятие по душе.

Во Дворце молодежи - много танцевальных и вокальных студий, кружков по прикладному творчеству, спортивных секций.

В центре «Энтузиаст» научат играть на гитаре и синтезаторе, а также рисовать, шить, вязать и делать модные украшения из кожи. Здесь же готовят юных аниматоров, артистов, а также знакомят подростков с современными информационными технологиями.

Кружки юного психолога, скорочтения и развития логического мышления предлагает центр «Орбита». Помимо этого можно записаться в танцевальные студии, в театр песни.

Во Дворце творчества молодежи богатый выбор спортивных секций: настольный теннис, греко-римская борьба , атлетическая гимнастика, рукопашный бой, фитнес, оздоровительная гимнастика «Вьет Во Дао». Есть также различные изостудии, хореографический кружок, театральная студия. Тех, кто увлечен историей, ждут в объединениях «Подольское рыцарское копье», «Кмет», «Княжество».

Центр «Факел» приглашает в первую очередь мальчишек. Армейский рукопашный бой, японское фехтование, самооборона, стрельба из лука - здесь можно получить хорошую физическую подготовку. Есть также кружки военной археологии, «Сделай сам», «Полиглот».

Футбол, восточные танцы, оригами, игра на гитаре, дизайн одежды - вот далеко не полный перечень секций в клубе «Подросток».

В молодежном центре «Ровесник» тоже большой выбор кружков по интеллектуальным и эстетическим направлениям: «Эрудит», «Умники и умницы», спортивно-бальные танцы, брей-данс, музыкальные классы по фортепьяно, баяну, гитаре и другим инструментам. В объединениях декоративно-прикладного творчества учат основам построения костюма, вязанию крючком, бисероплетению и другим видам рукоделия. Здесь, как и в «Орбите», есть авиамодельный кружок.

Во всех учреждениях организованы также занятия для дошкольников.


 

Подробную информацию о наборе в различные кружки и секции города Подольска и Щербинки вы найдете на ншем портале в разделе НАБОР ДЕТЕЙ НА ЗАНЯТИЯ.

Источник: Информационное агентство "Подольск-Медиа"



Комментировать статью


  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.