ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Очередь в детские сады Новой Москвы будет ликвидирована везде, кроме Щербинки

Очередь в детские сады Новой Москвы будет ликвидирована везде, кроме Щербинки

21.07.2013

Проблема очередей в детские сады Щербинки остается актуальной и после присоединения города к Москве. Получив статус Новой Москвы, жители новомосковской Щербинки продолжают ждать места в детский сад. 

Как заявил  начальник Троицкого и Новомосковского окружного управления образования Алексей Александров на встрече с жителями присоединенных территорий по вопросам развития системы образования: в ближайщее время очередь в детские сады Новой Москвы будет ликвидирована везде, кроме Щербинки. В Щербинке возникают проблемы с решением этого вопроса.

Для улучшения ситуации Комитет по образованию г. Щербинки и Префектура ТиНАО приняла решение построить в нашем городе детский сад нового поколения, который станет частью комбината общего образования.

Новый детский сад будет примыкать к школе № 3 в Барышах. Строительство детсада на 150 мест начнется в конце 2013 года, а откроет своийй двери для детей уже в следующем году. Проект садика уже разработан.

Что касается школ города Щербинка, то с присоединением к Москве родители не платят за охрану школы, как это было раньше.



Комментировать статью


  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.