ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Школа приемных родителей в Новой Москве

Школа приемных родителей в Новой Москве

22.01.2014

В России перед тем, как усыновить ребенка, необходимо пройти обучение в школе приемных родителей. Это помогает будущим мамам и папам преодолеть возможные трудности и обрести уверенность в своих силах перед таким ответственным шагом, как усыновление или взятие под опеку ребенка из детского дома.

Родители Щербинки, которые хотели бы взять ребенка из детдома в свою семью могут пройти обучение в школе приемных родителей «Твердь», которая находится в городе Троицк и является пока единственной подобной школой в Новой Москве.

Занятия новой группы будут проходить с 15 февраля по 26 марта. В группе уже насчитывается шесть человек.

Школа приемных родителей в Троицке уже выпустила пять групп родителей, которые прошли подготовку ко встрече с приемными детьми. Дипломы получили 69 человек из 37 семей. Эти родители уже усыновили 23 ребенка и подарили им тепло и семейный уют.

Будущих приемным родителей в этой школе обучают люди, которые сами являются приемными родителями и знают о возможных трудностях не понаслышке. Они дают необходимые психологические и экономические знания, которые сами получили из практики.

Если вы готовы принят в свою семью ребенка из детского дома, в школе приемных родителей вам всегда будут рады помочь.



Комментировать статью


  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.